De acuerdo a la ley de protección de datos personales ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

 

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a INVERSIONES IDM SAS, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: pedidos@supermercadosidema.com

 

INVERSIONES IDM SAS declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria la ley de protección de datos personales e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

  

1.            Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales 

2.            Verificar la autorización otorgada 

3.            Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.

4.            Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere 

5.            Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos 

6.            Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con INVERSIONES IDM SAS.

 

Este Sitio web se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita supermercadosidema.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro Sitio web.

 

Información personal

 

En algunas partes de este sitio web le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al Sitio web, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, información de su preferencia y número de identificación, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a INVERSIONES IDM SAS; no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de INVERSIONES IDM SAS. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de INVERSIONES IDM SAS. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro Sitio web, o del Sitio web que se informe.

 

Cookies

 

Las cookies son pequeños archivos de datos que los Sitio webs web como supermercadosidema.com o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros Sitio webs web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. INVERSIONES IDM SAS. usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. Sin embargo, usted tiene la opción de guardar su identificación de miembro de Reward Zone en la cookie para que sea más fácil de recordar la próxima vez. Esta opción se encuentra en la sección Mi cuenta

Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del Sitio web de INVERSIONES IDM SAS. Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar el Sitio web.

 

Tecnología Clickstream

 

El buscador de Internet recoge automáticamente información de la página web que el usuario consultó antes de visitar supermercadosidema.com, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que haya ingresado en nuestro Sitio web, entre otras cosas. Nuestro Sitio web también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro Sitio web.

 

Recopilamos información respecto de su interacción con nuestros Sitio webs web usando "cookies" o la tecnología clickstream (seguimiento de clics). Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores.

 

Usted puede elegir:

Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.

Actualizar y corregir su información personal.

 

INVERSIONES IDM SAS. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

 

Impedimento de uso

 

INVERSIONES IDM SAS. puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el Sitio web de INVERSIONES IDM SAS. en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del Sitio web. INVERSIONES IDM SAS. se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del Sitio web de INVERSIONES IDM SAS. en cualquier momento y sin aviso previo.

 

Responsabilidad del usuario

 

Al ingresar a este Sitio web, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este Sitio web cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

 

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del Sitio web de INVERSIONES IDM SAS. o toda actividad realizada en este Sitio web. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el Sitio web de INVERSIONES IDM SAS. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por INVERSIONES IDM SAS. o los exploradores en general disponibles para el público

 

Información recopilada por INVERSIONES IDM SAS.

 

Como parte de su interacción con INVERSIONES IDM SAS., es posible que se recopile información personal, como:

Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.

Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.

 

También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

 

Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

 

Compre productos o servicios

Establezca una cuenta en línea

Participe en un sorteo, promoción o encuesta

Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes

Participe en otras actividades con INVERSIONES IDM SAS.

 

Usos de su información personal

 

Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

Llenar pedidos de productos, servicios o información.

Rastrear y confirmar pedidos en línea.

Brindar servicio al cliente.

Administrar sorteos, promociones o encuestas.

Ofrecer nuevos productos y servicios.

Mejorar la efectividad de nuestros Sitio webs web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.

Llevar a cabo investigaciones y análisis.

Enviar comunicaciones de comercialización.

Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

 

Información personal proporcionada a INVERSIONES IDM SAS. por terceros

 

Información de o sobre amigos y familia

 

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos.

 

Compartir información personal

 

INVERSIONES IDM SAS. no vende ni alquila su información personal a terceros.

Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

 

De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

 

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

 

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este Sitio web, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

 

En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un Sitio web que puede parecer como si estuviera en una página de INVERSIONES IDM SAS. Estos Sitio webs pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro Sitio web. Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de INVERSIONES IDM SAS. Informaremos de estos Sitio webs y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas.

 

Información para pagos

 

Dentro de las alternativas que se contemplan en este Sitio web para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, supermercadosidema.com ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los Sitio webs de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a INVERSIONES IDM SAS. a través de este Sitio web, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

 

Exoneración de Responsabilidad

 

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, INVERSIONES IDM SAS. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

 

Elecciones respecto a su información personal

 

INVERSIONES IDM SAS. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

 

Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación.

 

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

 

1. Siga las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de publicidad que reciba de nosotros.

2. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual pedidos@supermercadosidema.com.

3. Para publicidad móvil, puede optar por ser excluido siguiendo las instrucciones en el administrador de su cuenta.

4. Si envía una solicitud por correo electrónico o por carta, por favor asegúrese de incluir su nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quiere hacer. Esto asegurará que lo identifiquemos de manera correcta en nuestros sistemas y que procesemos su petición correctamente.

 

INVERSIONES IDM SAS. tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

 

10 días hábiles para correos electrónicos.

30 días hábiles para correo directo y teléfono.

Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

 

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, y otras comunicaciones relacionadas con INVERSIONES IDM SAS.

Al ingresar a este sitio autorizas el uso de cookies